Autorización tratamiento de datos personales

¿Nuevo en a:care? Regístrese aquí

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en el artículo 9º la Ley Estatuaria 1581 de 2012, le informamos que los Datos Personales por usted suministrados serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación por parte de LABORATORIO FRANCO COLOMBIANO LAFRANCOL S.A.S. (En adelante LAFRANCOL), en los términos establecidos en el presente documento de autorización. Por el hecho de usted aceptar expresamente este consentimiento, se entiende que usted autoriza el tratamiento de sus datos personales según lo aquí previsto.

1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Autorizo de manera previa, expresa e informada a LAFRANCOL para que, directamente o a través de sus consultores, asesores y/o terceros proveedores, todos los cuales tendrán la calidad de encargados del Tratamiento de Datos Personales y lleven a cabo la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia y transmisión sobre mis datos personales que haya suministrado voluntariamente a LAFRANCOL para las siguientes finalidades: i)  debida gestión, desarrollo y ejecución del programa de pacientes y cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales de LAFRANCOL ; ii) Elaboración de encuestas (académicas, científicas , comerciales o de cualquier otra clase) y en general cualquier estudio técnico o de campo realizado directa o indirectamente con LAFRANCOL; iii) Creación de bases de datos de acuerdo a las características y perfiles que sean requeridos por LAFRANCOL; iv) Realizar gestiones internas de la compañía, tales como manejo de datos para fines estadísticos, desarrollo de jornadas de salud para apoyo a pacientes, comunicaciones y envío de mensajes que promulguen las actividades y beneficios del programa, convocatorias a eventos que decida realizar Lafrancol, envío de información sobre distintas patologías y manejo de condiciones de salud, entre otros; v) transmitir y/o transferir los datos personales a personas y/o entidades públicas y/o privadas dentro y/o fuera de la República de Colombia, para tratar la información para cualquiera de los fines aquí previstos incluyendo pero no limitado a las empresas filiales, matrices y subsidiarias de Lafrancol. Todo lo anterior podrá ser comunicado mediante contacto telefónico, correo electrónico, correo directo, mensajes de texto.


2. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales suministrados podrán ser comunicados o transferidos a, o compartidos por LAFRANCOL con las siguientes personas: 

·                     Los causahabientes del titular, en el evento de su fallecimiento.

·                     Las entidades públicas o administrativas que los soliciten en ejercicio de sus     

funciones legales o por orden judicial.

·                     ABBOTT LABORATORIES DE COLOMBIA S.A.S.

·                     LABORATORIOS SYNTHESIS S.A.S

·                     LAFRANCOL INTERNACIONAL S.A.S

·                     AMERICAN GENERICS S.A.S

·                     LABORATORIOS NATURMEDIK S.A.S.

·                     LABORATORIOS PAULY PHARMACEUTICAL S.A.S.

·                     DISTRIBUCIONES UQUIFA S.A.S.

·                     FOCUS PHARMACEUTICAL S.A.S

·                     ABBOTT LABORATORIES (USA)

 

3. DERECHOS.

Tenga en cuenta que usted en calidad de firmante, como Titular de los Datos Personales suministrados, tiene los siguientes derechos:

 

·           Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales en cualquier tiempo. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados o que induzcan al error.

·           Solicitar prueba de este documento de aceptación a LAFRANCOL en cualquier momento y acceder en forma gratuita a los datos personales suministrados.

·           Ejercer los procedimientos de consulta y reclamo frente a LAFRANCOL, en relación con los Datos Personales suministrados, de conformidad con lo establecido en los artículos 14 y 15 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

·           Ser informado por LAFRANCOL, previa solicitud, respecto del uso que se la ha dado a sus Datos Personales.

·           Revocar, en cualquier momento, la autorización de uso generada mediante el presente documento.

·           Consultar la política de tratamiento de datos de LAFRANCOL dispuesta en la página web: www.lafrancol.com

 

En caso de tener cualquier inquietud, comentario, consulta, queja o reclamo respecto del Tratamiento de los Datos Personales suministrados, comuníquese con LAFRANCOL por alguno de los siguientes medios:

 

Dirección: Calle 108 # 51-45, Barrio Pasadena, Bogotá.

Correo Electrónico: epd_co_habeasdata@abbott.com

Teléfono: (1) (7422525)

 

4. DATOS SENSIBLES.

Usted no está obligado a otorgar cualquier información que le sea solicitada en relación con datos sobre su origen racial o étnico, su pertenencia o no a sindicatos, organizaciones sociales o de derechos humanos, sus convicciones políticas, religiosas, su vida sexual, sus datos biométricos o relacionados con su salud. En todo caso, en el evento en que Usted decida suministrarnos datos sensibles, éstos serán usados por LAFRANCOL para cualesquiera de los propósitos indicados en la presente autorización.

Al comunicarse con nosotros y suministrarnos sus datos personales usted autoriza a LABORATORIO FRANCO COLOMBIANO LAFRANCOL S.A.S. para realizar el Tratamiento de los Datos Personales suministrados conforme a lo establecido en el presente documento.

5. VERBATIM PARA AUTORIZACION TELEFONICA:

“Señor(a) (nombre usuario) para registrar su llamada debo solicitarle algunos datos personales. Tenga en cuenta que como titular de los datos suministrados, tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos en cualquier momento y ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se les dé. Para prestarle nuestro servicio, sus datos personales serán tratados conforme a la política general de privacidad que podrá consultar en www.lafrancol.com

¿Autoriza que sus datos sean usados para los fines antes mencionados?